Calcio,serie C1 girone B: Lucchese-Gela-2-1

14 gennaio 2006 11:16

Una doppietta di Carruezzo ha permesso alla Lucchese d’imporsi in casa contro il Gela, partita valida come anticipo della seconda giornata del girone B della serie C1.Rossoneri in vantaggio ad inizio primo tempo con il "vecchio" centravanti,poi al trentesimo minuto il pareggio siciliano con Abate. Nella ripresa al 65mo 2-1 toscano ancora con Carruezzo,per lui sesto gol in campionato Ecco ora la nuova classifica anche se c’è da ricordare che domani si giocheranno le altre partite del secondo turno di ritorno e mercoledì 18 alle ore 14,30 si recupererà Lanciano-Lucchese. Napoli punti 39; Frosinone 33; Perugia e Sangiovannese 29; Grosseto 27; Gela 26; Sassari Torres 25; Manfredonia 24; Foggia 23; *Lanciano e Pisa 22; Massese, *Lucchese e Acireale 21; Martina 20; Chieti e Juve Stabia 15; Pistoiese 14. *Lanciano e Lucchese hanno una gara in meno e partita che verrà recuperata mercoledi 18 gennaio alle ore 14,30.