Calcio, serie B e C1: perde l'Arezzo, vince la Sangiovannese

11 febbraio 2005 23:42

L'Arezzo ha perduto a Trieste per 2-1, partita valida come anticipo della 26ma giornata del campionato di serie B. Giuliani in vantaggio al 30° con con Baù, pareggio aretino ad inizio di secondo tempo con De Zerbi, bravo a trovare il tocco vincente dopo che Spinesi si era fatto respingere un calcio di rigore. All'87mo,però, la retroguardia toscana si è fatta sorprendere da un colpo di testa di Rigoni.In classifica gli alabardati raggiungono quota 30, l'Arezzo rimane a 31 ed è ora invischiato nella zona retrocessione. Per il girone A della serie C1, importante successo casalingo della Sangiovannese contro il forte Mantova. L'anticipo del 23mo turno è stato deciso da un gol di Bongironi all'87mo minuto. In graduatoria i toscani hanno 33 punti, vicini alla zona play-off, zona dove rimane saldamente la squadra lombarda con 40 punti.