Calcio, serie B: il Siena vince il derby con il Livorno

05 maggio 2003 23:10

Il Siena ha battuto per 2-0 il Livorno, partita valida come posticipo della 33ma giornata del campionato di serie B. Reti di Mignani al 17mo minuto del primo tempo, raddoppio senese nella ripresa grazie ad un rigore di Tiribocchi all'82mo. Con questa affermazione i bianconeri volano al secondo posto in classifica a 56 punti, davanti c'è solo la Sampdoria a 61, ma uomini di Papadopulo che hanno ben sei lunghezze di vantaggio sulle quinte classificate a solo cinque giornate dalla fine del torneo. Il Livorno rimane a quota 43, metà graduatoria, ma servono ancora tre punti per avere la quasi certezza matematica della permanenza in cadetteria visto che la zona retrocessione, attualmente, si trova a quota 35 con Genoa e Napoli.