Calcio, serie B: splendido Siena in volo verso la serie A

08 marzo 2003 00:16

Nell'anticipo della 25ma giornata della serie B, il Siena ha battuto in trasferta il Cagliari per 3-2. I bianconeri si sono trovati subito in vantaggio con Rubino, pareggio sardo con Esposito, ma prima della fine del primo tempo gli uomini di Papadopulo hanno realizzato le reti decisive con Cavallo e Tiribocchi. Nel finale della ripresa ha accorciato le distanze Melis su rigore con rossoblu che hanno giuocato in evidente stato di difficoltà per la tragedia avvenuta al compagno di squadra Bucchi; il centravanti ha perduto la giovane moglie Valentina,24 anni, deceduta domenica scorsa per infarto . Per tornare al tema prettamente sportivo in classifica il Siena si porta momentaneamente in testa alla classifica a quota 44.