Calcio, serie C2: Sangiovannese-Florentia Viola-1-1

10 settembre 2002 09:36

Una rete al 50° del secondo tempo di Masitto salva la Florentia dalla prima sconfitta nel campionato di serie C2 girone B. Il gol scatena un entusiasmo incredibile, pacifica invasione degli oltre 9mila tifosi viola giunti sul neutro di Arezzo ad incitare i propri giocatori nella gara valida per la seconda giornata del torneo(la prima che non si è disputata per lo sciopero sarà recuperata in seguito). La Sangiovannnese si era portata in vantaggio al 30° del primo tempo con l'ex gigliato Baiano. Queste le formazioni: Sangiovannese (4-4-2): Tosti 6, Calori 6, Capecchi 6, Cappelli 6 (15' st Nocentini 6), Marcat 6, Proietti 6.5, Caleri 6, Amita 6, Di Fiandra 6 (11' st Moro 6), Galli 6, Baiano 7 (27' st Moscardelli 6.5) (12 Senesi, 14 Grabinski, 17 Cutrufello, 18 Millesi).

All: Sannino 6.5. Florentia (3-4-3): Ivan 6, Guzzo 5, Ripa 5.5, Radi 5 (1' st Mugnaini 5.5), Di Livio 5, Nicodemo 6.5, Longo 5 (15' st Hutwelcker 6), Bonomi 5, Masitto 6, Evacuo 6, Turchetta 5 (30' pt Quagliarella 5). (12 Scotti, 13 Mugnaini, 14 Niccolini, 16 Panarelli, 17 Matzuzzi). All: Vierchowod 5. Arbitro: Liberti di Genova 6. Reti: nel pt 24' Baiano; nel st 50' Masitto Angoli: 8 a 3 per la Florentia. Espulso: al 48' st un dirigente accompagnatore della Sangiovannese per un diverbio con Guzzo a causa della restituzione del pallone. Ammoniti: Cappelli, Amita e Guzzo per gioco falloso, Caleri per proteste. Recupero: 1' e 5'. Spettatori: 11 mila