Bologna - Fiorentina 3-2

04 novembre 2001 18:05

Bologna in vantaggio al 12’. Calcio di punizione di Pecchia, Manninger respinge e nella mischia tiro di Fresi in rete. Passano tre minuti e la Fiorentina pareggia. Corner calciato da Baronio e Ganz segna per la prima volta in viola. Al 17’ Bologna nuovamente in vantaggio. Cross di Macellari e Fresi ancora rocambolescamente in gol. Il 2-2 al 25’: assist di Nuno Gomes per Vanoli che supera Pagliuca e si infortuna leggermente. Al 32’ Bologna ancora a segno con Zauli in sospetta posizione di fuorigioco.
Nella ripresa Fiorentina in dieci dal 4° minuto per l’espulsione di Benin per somma di ammonizioni.

Al 32’ Cruz sbaglia un calcio di rigore.

Bologna: Pagliuca; Falcone, Fresi, Castellini; Nervo, Brighi, Olive, Macellari; Pecchia, Zauli (Bellucci dal 19’ st); Cruz (Signori dal 44’ st). All. Guidolin
Fiorentina: Manninger; Torricelli, Adani, Moretti, Vanoli; Benin, Amaral, Baronio (Gonzalez dal 29’ st), Amoroso; Nuno Gomes, Ganz (Vakouftsis al 32’ st). All. Mancini
Ammoniti: Brighi (B), Fresi (B), Benin (F), Baronio (F), Vanoli (F), Gonzalez (F), Amaral (F)