Calcio: Fiorentina-Brescia-2-2

24 febbraio 2001 17:00

La Fiorentina ha pareggiato in casa con il Brescia per 2-2, partita valida come anticipo della 3/a giornata di ritorno del campionato di serie A. Vantaggio ospite con un gol dell’ex Roberto Baggio dopo soli 5 minuti di gioco. Al 23° pareggio viola con Enrico Chiesa alla sua undicesima rete in questa stagione. Nella ripresa gli uomini di Terim al 62° si portano sul 2-1 grazie ad una magistrale azione di contropiede. Chiesa affonda sulla destra, mette al centro, velo di Nuno Gomes, arriva Rui Costa pallonetto sul portiere lombardo Castellazzi, traversa clamorosa con palla che rimbalza al centro area dove si avventa come un falco Nuno Gomes che realizza con un preciso colpo di testa.

L’”Artemio Franchi” esplode in un boato, gioia che però dura solo quattro minuti perché ancora il Divin Codino inventa, con una punizione delle sue, il 2-2 per il Brescia. Nei minuti finali Fiorentina in avanti, colpo di testa di Pierini e nuova traversa. Poi più nessuna emozione, in classifica la Fiorentina raggiunge l’ottava posizione con 27 punti, Brescia quintultimo a quota 21.