Calcio: Juventus-Fiorentina-3-3, finale

06 gennaio 2001 22:26

Una splendida partita per un meritato pareggio, 3-3, tra due squadre, Juventus e Fiorentina, che hanno cercato in ogni modo di vincere l'incontro. Reti viola con Chiesa (4'-65/mo) e Nuno Gomes(17/mo). Gol bianconeri con Conte(33/mo) e Inzaghi(49/mo su rigore e 59/mo). In classifica ora i bianconeri toccano quota 24, gigliati a 21 punti.
Juventus: Van Der Sar; Paramatti, Ferrara, Iuliano, Pessotto; Conte (Birindelli), Tacchinardi, Zambrotta; Zidane (O’Neill); Kovacevic (Trezeguet), Inzaghi. All. Ancelotti
Fiorentina: Toldo; Torricelli, Repka, Pierini, Vanoli; Bressan (Tarozzi), Amoroso, Di Livio; Rui Costa; Nuno Gomes (Cois), Chiesa (Mijatovic). All. Terim
Arbitro: Cesari
Reti: Chiesa (F) al 5’ e al 63’, Nuno Gomes (F) al 17’, Conte (J) al 34’, Inzaghi (J) al 48’ su rigore e al 56’
Ammoniti: Inzaghi (J), Tacchinardi (J), Amoroso (F), Toldo (F), Chiesa (F), Repka (F)
Angoli: Juventus 7 – Fiorentina 0
Spettatori: 45.000 circa.