Basket A1: Perde Montecatini. In A2 vince Livorno. Per la Suproleague in campo Siena con diretta tv!

04 gennaio 2001 00:24

I campioni d’Italia della Paf Bologna hanno sconfitto per 85-62 Montecatini, partita valida per la 14/ma giornata del campionato di serie A1. In classifica Montecatini è in nona posizione a quota 14 insieme a Siena. Primo posto per la Kinder Bologna con 26 punti. In serie A2 si è giocato invece il 17/mo turno. Livorno si è imposta a Reggio Emilia per 83-74 e mantiene la terza posizione. E oggi per la Suproleague, una delle due competizioni continentali per club più importanti, il Montepaschi di Siena incontrerà sul proprio campo i tedeschi dell’Alba Berlino. Diretta televisiva su canale satellitare di Raisport a partire dalle ore 20,30.