Calcio: La Fiorentina pareggia a Lecce. In serie B tonfo casalingo dell'Empoli e nessun vincitore nella sfida tra Toscana e Liguria

04 dicembre 2000 00:38

La Fiorentina ha pareggiato a Lecce per 1-1, partita valida per la 9/a giornata di serie A. Vantaggio pugliese nel primo tempo con Conticchio. Ad inizio ripresa il pareggio viola con un rigore di Chiesa. Per la serie B si è disputato il 13/mo turno. L’Empoli ha perduto in casa per 3-0 contro il Cagliari, il Siena grazie ad una rete di Voria al 90° ha pareggiato a Genova contro la Sampdoria per 1-1, mentre nell’altra sfida tra toscani e liguri la Pistoiese sul proprio campo è stata raggiunta nei minuti di recupero dal Genoa per uno spettacolare 3-3 finale. Per la serie C si è giocata la 13/ma giornata della C1 e della C2. Questi i risultati delle squadre toscane: Serie C1 girone A: Alessandria-Pisa-1-1, Alzano Virescit-Arezzo-0-2, Livorno-Spal-1-0, Lucchese-Varese-0-0, Spezia-Carrarese-2-3. Serie C2 girone B: Rondinella Impruneta-Lanciano-1-2( giocata sabato), Prato-Montevarchi-0-0, Sangiovannese-Gubbio-1-1, Viareggio-Castelnuovo Garfagnana-1-0.