Calcio, serie C1: Il Pisa cola al...Picco!

26 settembre 2000 00:52

Il Pisa ha perso per 3-0 a La Spezia in una partita valida per la quarta giornata del campionato di serie C1 girone A. Nel primo tempo liguri in rete con Zaniolo al 40° minuto e Fiori al 44°. Poi nella ripresa terzo gol al 62° ancora con Fiori, marcatura che ha letteralmente fatto esplodere di gioia gli 8000 spezzini presenti allo stadio "Alberto Picco", ammutoliti invece i 1600 supporters pisani . La squadra di D’Arrigo ha qui perduto la testa e il terzino nerazzurro Bonadei è stato espulso per un brutto fallo. In dieci uomini e sotto di tre reti il Pisa ha alzato bandiera bianca. In classifica generale i nerazzurri rimangono a quota quattro insieme alla Reggiana, lo Spezia sale a sette raggiungendo Livorno, Lucchese e Cesena.