Rubrica — In cucina

Pecorino Toscano DOP sull’asse Torino, Parigi, Milano

A Eataly viaggio nelle eccellenze della nostra regione, con prosciutto e finocchiona


Il gusto del Pecorino Toscano DOP viaggia sull’asse Torino, Parigi, Milano. Saranno queste tre città, infatti, a ospitare, nei prossimi giorni, una serie di degustazioni in alcune delle più prestigiose sedi di Eataly. Si comincia sabato 15 e domenica 16 febbraio a Milano “Smeraldo”, in Piazza XXV Aprile, 10. Il 7 e 8 marzo l’appuntamento è a Eataly Torino Lingotto, mentre il 21 e 22 marzo si vola a Parigi al 37 di Rue Saint – Croix de la Bretonniere.

I compagni di viaggio di questa esperienza nel gusto saranno il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP, e il Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP. Incontri e degustazioni saranno arricchite da taglieri speciali che potranno essere gustati a pranzo, a cena o durante l’aperitivo Eataliano.

Redazione Nove da Firenze