Obicà partecipa al Fuori di Taste: Pizza e Drink by Chef Alessandro

Alessandro Rella

Dal 6 al 12 marzo la pizza, rivisitata da Alessandro Borghese, Creative Chef di Obicà, diventa un omaggio allìItalia e alle sue eccellenze gastronomiche proprio in occasione del FuoriDiTaste,l’evento cult legato al Pitti Taste, dedicato al gusto e ai ristoratori italiani.

La pizza gourmet Soppressata e Stracchino, disponibile anche in versione integrale, con Soppressata di Calabria DOP, Stracchino, Pomodoro Biologico e Spinacino, è abbinata al cocktail Rubino, con Aperol, Grand Marnier infuso alla Cannella e Frutti Rossi e Infuso ai Frutti Rossi.

Tutte le pizze di Obicà sono disponibili anche nella variante 100% integrale. Lalievitazione di 48 ore e la cottura su pietra refrattaria garantiscono alla pizza fragranzae leggerezza.Il FuoriDiTaste riunisce ogni anno appassionati ed esperti del settore provenienti da tutto il mondo e Obicà Firenze, è il posto perfetto per gustare i piatti della tradizione e scoprire nuovi sapori insieme alla famiglia e agli amici in un ambiente raffinato.

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