La Centrale del latte spalanca le porte ai consumatori

Redazione Nove da Firenze

Secondo anno ed è già un appuntamento atteso dagli affezionati consumatori dei prodotti Mukki. Domenica 14 dicembre prossima, dalle 8,30 alle 13, torna il “Mukki day”. La Centrale incontra i consumatori spalancando le porte dello stabilimento di via Circondaria a Firenze. Si potranno visitare gli impianti dove ogni giorno si lavorano oltre 180mila litri di latte e ricevere spiegazioni sui processi produttivi. Naturalmente non mancheranno assaggi e degustazioni di latte fresco e panna. Poi animazioni per i più piccoli con saltimbanchi, clown e giocolieri, mucche e vitellini per avvicinare i consumatori all’origine del prodotto di qualità.

Un’iniziativa – ha ricordato Franco Cervelin presidente della centrale – nata per rafforzare il rapporto tra aziende di produzione e consumatori, in cui l’industria agroalimentare apre le porte al pubblico per mostrare direttamente al consumatore finale come si garantiscono prodotti di qualità totale, nel pieno rispetto dei principi di trasparenza e sicurezza alimentare. Per i più grandi invece, all’interno dello stabilimento, sarà visibile la galleria con le tavole e la proiezione del video del progetto del nuovo stabilimento Mukki e degli stati di avanzamento dei lavori nell’area Mercafir, il polo agroalimentare di Novoli dove la Centrale sta crescendo a ritmi serrati.