Con Sangiovese Purosangue l'eccellenza della tavola

Dal 3 al 4 novembre ricco programma di degustazioni e seminari a Palazzo Pubblico. 70 le aziende protagoniste

Giuseppe
Giuseppe Saponaro
01 novembre 2018 20:31
Con Sangiovese Purosangue l'eccellenza della tavola

Dopo oltre un decennio di successi di pubblico ed operatori del settore la quarta edizione di Sangiovese Purosangue, la manifestazione dedicata a uno dei vitigni italiani di riferimento, torna i prossimi 3 e 4 novembre a Siena, ospitata, per la prima volta, all'interno di Palazzo Pubblico.L'appuntamento, ideato e organizzato dal presidente dell'associazione Enoclub Siena Davide Bonucci, prevede momenti di approfondimento e degustazioni, alla presenza di vignaioli, operatori e giornalisti, ma anche di tanti appassionati.Sono 70 le aziende partecipanti con le loro etichette di Sangiovese in purezza e più di 300 i vini in assaggio nell'affascinante scenario dei Magazzini del Sale a Palazzo Pubblico (P.zza Il Campo), aperti al pubblico sabato 3 e domenica 4 dalle 15,30 alle 19,30 (ingresso 20 euro, ridotto 15).Per l’assessore al Turismo Alberto Tirelli l’iniziativa <>.Con Sangiovese Purosangue, l’unica iniziativa specifica sul vitigno, universalmente riconosciuta come evento di riferimento nel settore enologico con eco mediatico in Italia e all’estero, Bonucci intende impegnarsi per <>.In programma seminari e conferenze tecnico-scientifiche.Per info: http://www.enoclubsiena.it/event/sangiovese-purosangue-a-siena-2018-2-5-novembre/

In evidenza