Il venerdì sera del Flò diventa... Rosatello

Il Rosatello è un vino rosato ideale anche per un fresco aperitivo, apprezzato per le sue qualità anche da un pubblico giovane.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
07 settembre 2010 14:51
Il venerdì sera del Flò diventa... Rosatello

Rosatello, il vino rosato di Ruffino, uno fra i più famosi rosè italiani, profumato e dal gusto persistente, festeggia la fine dell’estate con una divertente “serata in rosa”. L’appuntamento sarà il prossimo venerdì 10 settembre, dalle ore 20, al Flò di Firenze, rinomato locale ai piedi di piazzale Michelangelo. Il Rosatello è un vino rosato ideale anche per un fresco aperitivo, apprezzato per le sue qualità anche da un pubblico giovane. Piacevole base per dissetanti cocktail in rosa, il Rosatello è ideale compagno di ogni occasione, come grigliate fra amici, primi piatti leggeri e pizza.

Il produttore Ruffino è una importante azienda vinicola italiana fondata a Pontassieve nel 1877, composta da sette tenute in Toscana e una in Friuli e situate al centro delle principali denominazioni toscane (Chianti Classico, Montalcino, Montepulciano, Chianti) e friulane (Collio, Isonzo). Ruffino, guidata dalle famiglie Marco e Paolo Folonari, annovera tra i suoi vini sia etichette storiche e prestigiose che vini tradizionali o dal timbro più moderno (dal Brunello di Montalcino e il Nobile di Montepulciano ai Supertuscan e ai bianchi del Collio) che vengono apprezzati e degustati in numerosi paesi del mondo. Per maggiori informazioni: www.ruffino.it.

Notizie correlate
Collegamenti
In evidenza