Natale ospiti di un resort in Toscana

Redazione Nove da Firenze

Il Borro, tenuta vitivinicola toscana nel bacino del Valdarno Superiore di proprietà di Ferruccio Ferragamo dal 1993, fortemente vocata al rispetto dell’ambiente e interamente biologica dal 2015, sarà aperta durante il periodo natalizio, dal 22 dicembre 2022 all'8 gennaio 2023. La campagna toscana ha un grande fascino anche nei periodi invernali: i colori della natura, i profumi e le nebbie che si alza tra le colline regalano emozioni straordinarie e invitano a godere del calore degli interni delle case toscane spesso arredate con grandi camini e materiali naturali caldi e avvolgenti. Il Borro, con le eleganti suite nell’antico Borgo medievale e nel complesso le Aie, con le bellissime Ville che accolgono gli ospiti come una casa, è un luogo ideale per trascorrere le vacanze natalizie offrendo soluzioni diverse e attività su misura per coppie, famiglie e gruppi di amici. In programma: degustazioni guidate all’interno della cantina dove si producono i vini biologici de Il Borro, lezioni di cucina, pensate per adulti e bambini, guidate dall’Executive Chef Andrea Campani, esperienze gourmet dal forte carattere toscano e con prodotti biologici principalmente prodotti in azienda (verdure dell’Orto del Borro, uova, farine di grani antichi, prodotti caseari, olio, miele) e ancora passeggiate a cavallo lungo percorsi esclusivi, trattamenti beauty e benessere alla Spa La Corte, Speciali menù per la cena della Vigilia, il Pranzo natalizio e il Capodanno sono stati studiati dall’Executive Chef per rendere omaggio alle tradizioni della cucina italiana e ai valori de Il Borro, come i tortellini fatti in casa ripieni di cappone, con brodo di pollo del Valdarno pensati per il menù di Natale.

Pranzo di Natale

Antipasto

Crema di sedano rapa, cotenne croccanti e bocconcini di rombo fritto alla zucca

Primo

Tortellini fatti in casa ripieni di cappone, con brodo di pollo del Valdarno

Tagliatelle di cavolo nero, ragù di maiale grigio del Casentino e tartufo

Secondo

Assaggio di bollito con salse fatte in casa

Dessert

Crema inglese, gelato al torrone e pandoro tostato

Cena di San Silvestro

Antipasto

Tartare di scampi, fagioli zolfini e catalana

Primo

Bottone di pasta fresca allo scorfano, prosciutto toscano e aceto balsamico

Secondo

Filet-mignon arrosto, tartare di punta di letto, uovo, purè di patate, salsa di vitello e tartufo bianco

Dessert

Sorbetto di mandarino, zuppetta di litchi e toast di panbriacone

Buet in lounge con brindisi di mezzanotte con champagne

DJ set e open bar