L’Alma de Cuba a Firenze

Alessandro Rella

Il Ristorante Varadero a Firenze è un luogo dove poter assaggiare i sapori autentici della cucina cubana, preparati con ingredienti freschi e genuini.

Il menu del ristorante comprende una varietà di piatti tipici dell'isola, per gli amanti del pesce il ristorante offre, dalla frittura mista di pesce e verdurine al polpo tenero e saporito fino al millefoglie di pesce con verdure.

Non mancano i secondi di terra, dal Completa Cubana di terra fino agli Hamburger di Scottona.

Per concludere il famoso Mojito, il cocktail cubano per eccellenza, preparato con rum bianco, zucchero di canna, lime e menta fresca.

Il Ristorante Cubano di Firenze è perfetto per una cena tra amici, colleghi oppure in dolce compagnia, con la sua atmosfera accogliente e il suo personale cordiale e attento.

Se siete in cerca di una vera esperienza culinaria cubana a Firenze affidatevi a Michel Martinez, chef e titolare di Varadero, che vi farà gustare, assieme al suo staff, la Vera anima di Cuba.