Compleanno amaro per il Livorno. Il Siena espugna Verona

Compleanno amaro per il Livorno di Serse Cosmi che esce sconfitto dall'Ardenza per una rete a zero. L'eroe di giornata è il rossoblù Di Vaio che, al 22', mette alle spalle di Rubinho. Gara complicata già dal primo minuto: il Bologna si chiude nella sua metà campo e non lascia spazi agli amaranto. Il primo a provarci è Pulzetti, seguono Knezevic e Danilevicius ma l'attento Viviano nega ai nostri ragazzi la gioia del gol. Il primo tempo si chiude con il Bologna in avanti: Buscè sfiora il raddoppio al 31' con un clamoroso palo. Nella ripresa il Livorno cerca di reagire con Bellucci prima, Danilevicius, Di Gennaro, Pulzetti e Filippini, dopo.

Intanto, gli amaranto perdono mister Cosmi, espulso da Bergonzi per proteste. Livorno-Bologna finisce 0-1 dopo quattro minuti di recupero. Il Siena crede ancora nell'impresa: la formazione di Alberto Malesani sbanca il 'Bentegodi' grazie a un gran gol di Reginando e i bianconeri ritrovano il successo dopo 8 turni. La rete senese è stata messa a segno dal brasiliano Reginaldo al 75' con un destro al volo da fuori area. Con questa vittoria il Siena sale a 16 punti in classifica, restando comunque in ultima posizione, a cinque lunghezze dall'Atalanta che ha pareggiato a Catania 0-0.