Il Siena perde anche a Bologna, esonerato Giampaolo

Adailton e Osvaldo firmano la vittoria rossoblù, primo successo dopo 5 gare, per i toscani tre ko consecutivi. Il Bologna ospita il Siena in una gara di campionato per la quarta volta nella storia. Il bilancio delle tre precedenti sfide emiliane è in perfetta parità avendo le due contendenti ottenuto una vittoria a testa e pareggiato il restante confronto. Primo successo sulla panchina del Bologna per Franco Colomba. I rossoblu vincono al Dall’Ara contro il Siena grazie alle reti al 16mo del primo tempo di Adailton e al 14mo del secondo di Osvaldo.

Bologna in campo senza Di Vaio, squalificato, e con l’inserimento di Osvaldo come unica punta. BOLOGNA-SIENA 2-1 (primo tempo 1-0) MARCATORI: 16' pt Adailton, 14' st Osvaldo, 42' st Calaiò BOLOGNA (4-3-2-1): Viviano; Raggi, Portanova, Britos, Lanna; Mingazzini, Guana, Tedesco (37' st Mudingayi); Adailton (30' st Vigiani), Valiani; Osvaldo (33' st Marazzina). (A disp. Colombo, C.Zenoni, Bassoli, Gimenez). All.: Colomba SIENA (4-3-1-2): Curci; Rosi, Ficagna, Brandao, Rossi; Vergassola, Codrea (1' st Calaiò), Ekdal (33' st Garofalo); Jajalo (26' st Paolucci); Maccarone, Ghezzal.

(A disp. Ivanov, Terzi, Jarolim, Reginaldo). All.: Giampaolo ARBITRO: Romeo NOTE: serata fresca, terreno in buone condizioni. Spettatori: 15mila circa. Angoli: 8-1 per il Siena. Ammoniti: Guana, Valiani, Portanova, Ghezzal. Recupero: 3' e 4'. L’A.C. Siena comunica di aver esonerato Marco Giampaolo ed il suo staff. La Società ringrazia sentitamente Marco ed i suoi collaboratori per il lavoro svolto sempre con massima serietà, professionalità ed abnegazione ed augura loro le migliori fortune. La squadra è stata affidata a Marco Baroni che dirige stamani il primo allenamento.