Calcio, Mondiali: l'Argentina vince con un gol di Batistuta, domani tocca all'Italia

Si sono disputate questa mattina quattro gare della prima giornata dei campionati mondiali di calcio, in svolgimento in Giappone e Corea del Sud. Per il gruppo F l'Argentina ha battuto la Nigeria per 1-0, rete nella ripresa di Batistuta, mentre 1-1 tra Inghilterra e Svezia. Per il girone B, il Paraguay di Cesare Maldini ha impattato 2-2 con il Sud Africa(per gli africani pareggio al 90/mo minuto su rigore di Fortune), mentre la Spagna ha superato per 3-1 la Slovenia. E domani alle ore 13,30 esordio dell'Italia contro l'Ecuador, mentre sempre per lo stesso gruppo, il G, alle ore 8,30 in campo Croazia-Messico. E sempre domani mattina, alle ore 11,00 però, toccherà anche al Brasile mettersi in mostra contro la Turchia, sfida valida per il girone C.