Rubrica — In cucina

Incontri di cucina senza glutine

Ripartono venerdì 7 ottobre gli appuntamenti gluten free di ChiaraGaia Cucina GiramondosenzaGlutine in collaborazione con Eataly Firenze


Con l'arrivo dell'autunno torna la voglia di mettersi ai fornelli e ripartono anche i corsi organizzati da ChiaraGaia - Cucina GiramondosenzaGlutine, con un ricco calendario di appuntamenti all'insegna della cucina senza glutine. Questa volta ad ospitare il progetto dedicato all'alimentazione consapevole e gluten free sarà Eataly Firenze, la prestigiosa food hall in pieno centro storico che accoglierà una serie di incontri. 

Ciascun incontro avrà un focus su un tema specifico, dalla pizza, alla merenda per concludere con il Natale, senza glutine ovviamente. Questo il calendario completo:

- Pizza senza Glutine, venerdì 7 ottobre, ore 18.30 - 21.30 (verranno realizzate la pizza classica con impasto senza glutine, la focaccina con verdure di stagione e/o salumi, la focaccia morbida tipo genovese). 

Costo 40€.

- Merenda senza glutine, sabato 19 novembre, ore 15.30 - 18.30 (verranno realizzati muffin e ciambelline dolci e salate, brownies al cioccolato e noci, bomboloni e biscotti di frolla). In questo corso è prevista la compresenza di bambini insieme ai genitori o nonni che vogliano partecipare. 

Costo 35€.

- Natale senza glutine, venerdì 2 dicembre, ore 18.30 - 21.30 (verranno realizzati biscotti tipo gingerbread, cupcakes con decorazioni natalizie, panettone gastronomico salato). 

Costo 40€.

Per maggiori info e iscrizioni:

055.0153610, a.rossino@eataly.it oppure didattica@eataly.it

e sulla pagina FB: @CucinaGiramondoSenzaGlutine

In cucina — rubrica a cura di Stefania Guernieri

Stefania Guernieri

Stefania Guernieri — Giornalista professionista fiorentina, esperta di comunicazione digitale

E-mail: stefania.guernieri@gmail.com