Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (34° giornata)

Allunga ancora il Milan, vittorioso a Brescia (1-0), sul Napoli (sconfitto 2-1 dal Palermo) e mantiene ad 8 i punti di vantaggio sull'Inter, adesso seconda grazie al successo di rimonta con la Lazio (2-1). Nella corsa alla Champions League occasionissima persa per la Juventus che in vantaggio di 2 reti alla fine del primo tempo, doppietta del capitano Del Piero, si fa rimontare dal Catania negli ultimi dieci minuti di gioco (2-2 il finale). In coda ritrova la vittoria la Sampdoria (1-0 a Bari).

Ma la quota salvezza supererà l'asticella di 40 punti. I risultati della trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2010-2011 Bari-Sampdoria 0-1 Bologna-Cesena 0-2 Brescia-Milan 0-1 Cagliari-Fiorentina 1-2 Genoa-Lecce 4-2 Inter-Lazio 2-1 Juventus-Catania 2-2 Palermo-Napoli 2-1 Roma-Chievo 1-0 Udinese-Parma 0-2 La classifica del campionato di Serie A 2010-2011 74 Milan 66 Inter 65 Napoli 60 Lazio 59 Udinese 56 Roma 53 Juventus 50 Palermo 46 Fiorentina 45 Genoa 44 Cagliari 40 Bologna* 39 Chievo 38 Parma 37 Cesena 37 Catania 35 Sampdoria 35 Lecce 30 Brescia 21 Bari *: Bologna 3 punti di penalizzazione Per la classifica completa della Serie A 2010-2011 (match disputati, vittorie, pareggi, sconfitte, gol fatti e subiti, tutti i numeri in casa e fuori), clicca qui. Inoltre, cliccando sui nomi delle singole compagini è possibile visualizzare il dettaglio delle partite disputate e quelle ancora da disputare (con tutti i precedenti in Serie A a partire dalla stagione 2000-2001). Il turno del 30/4 e 1-2/5 Bari vs Roma Catania vsCagliari Cesena vs Inter Chievo vs Lecce Fiorentina vs Udinese Lazio vs Juventus Milan vs Bologna Napoli vs Genoa Parma vs Palermo Sampdoria vs Brescia