Serie B: Triestina vs Empoli 1-0

Pronti, attenti, via e... gol. Non passa neppure un minuto dal fischio d'inizio che al “Nereo Rocco” la Triestina è già in vantaggio sull'Empoli grazie ad un gol di Della Rocca. Un Empoli che accusa psicologicamente il colpo e per il resto del match si mostra più nervoso che costruttivo (la prova nei tanti, troppi cartellini gialli presi). Eppure, proprio alla scadere del primo tempo, l'occasione per fare 1-1 ci sarebbe. Corta respinta di Dossena, Marianini-Vannucchi-Eder che giocano in velocità sull'out di destra, assist del brasiliano per Saudati che sistema la sfera e calcia: paratona di Calderoni e risultato che resta sull'1-0. Qualche minuto e l'espulsione di Angella (42'pt) condanna l'Empoli a giocare in 10 per tutti il secondo tempo (secondo tempo in cui sono l'ex Pasquato e Pani ad avere due ghiotte occasioni da rete). Martedì arriva il Mantova al Castellani, necessario un pronto riscatto. Ma lo score dell'Empoli fuori casa resta da 'allarme rosso'.