Serie B: Empoli vs Reggina 2-0

Prosegue la marcia trionfale dell'Empoli di Salvatore Campilongo fra le mura di casa. Anche questa sera, infatti, nell'anticipo della tredicesima giornata di Serie B che vedeva gli azzurri opposti alla Reggina sono arrivati i tre punti. Un gol per tempo, prima Marianini di testa su bell'assist di Valdifiori quindi Coralli con una palombella a spiovere sul secondo palo, hanno permesso all'Empoli di chiudere la gara per 2-0. Ma, a dire la verità, il risultato è stato in bilico fino al triplice fischio finale.

All'inizio del recupero, infatti, un rigore per fallo di Antonazzo (espulso) dava nuova verve ai calabresi. Ci pensava però Bassi, bravo a neutralizzare il tiro di Brienza dagli undici metri, ad allontanare possibili paure. Una manciata di secondi dopo, il brasiliano Eder, subentrato a Coralli nel corso della ripresa, costringeva Costa al fallo e, vista la chiara occasione da gol, a prendersi il cartellino rosso. Solo a questo punto, ancora sul 2-0 e in 10 contro 10, la partita poteva dirsi davvero conclusa. Adesso per l'Empoli dall'alto dei suoi 21 punti due giorni di meritato riposo. La ripresa dell'attività è prevista per lunedì 9 novembre.