Serie B: Ancona vs Empoli 2-0

Evidentemente porta male il posticipo del lunedì sera ai ragazzi di mister Salvatore Campilongo (nella foto). Dopo il ko a Torino di due settimane fa, anche stasera, difatti, l'Empoli torna a casa dalla trasferta di Ancona senza punti in saccoccia. Un gol in apertura di match, Mastronunzio (al 7'), ed uno in chiusura di primo tempo, Colacone (43'), hanno fissato il risultato sul quel 2-0 ufficializzato poi dal fischio finale del signor Brighi al novantesimo. A nulla sono serviti i numerosi corner accumulati fra le due reti da parte degli azzurri. E' evidente che qualcosa lontano dal Castellani non funziona. Al mister il compito di rimediare. L'importante, per il momento, è giocare il sabato o la domenica.