Il 2 e 3 novembre la 1° edizione de “L’Olio Novo – Frantoi Aperti in Toscana”
Con questa manifestazione, costruendo degli itinerari, ci proponiamo di offrire a tutti gli appassionati la possibilità di degustare “l’olio novo” delle terre di Toscana con l’obiettivo di far conoscere le peculiari caratteristiche che creano il distinguo tra olio e olio, fra produttore e produttore. Nell’occasione aziende e frantoi offriranno la loro ospitalità facendo degustare l’olio del nuovo raccolto.
È una grande occasione per andare “a zonzo” in una regione magica come la Toscana, attraverso un percorso che andrà da Massa Carrara alla Maremma, dal Valdarno alla Val di Chiana, dalle ville lucchesi alle ville Medicee, dal Chianti alla Val di Cornia.
Questo evento - una conseguenza dell’iniziativa editoriale “C’é Olio e...
olio in Toscana” edito dalla Carlo Cambi Editore - sarà organizzato con l’appoggio delle APT provinciali, dei Consorzi di promozione turistica, degli Enti e delle Associazioni di categoria e con l’adesione dei frantoi che trasformano e delle aziende che commercializzano olio di altissima qualità.