Il Grand Hotel Minerva ha inaugurato ieri il nuovo Rooftop Bar 360, Three-Sixty e la nuova formula di aperitivo pre-dinner Time for Tapas.
Stando sulle meravigliose terrazze situate al sesto ed ultimo piano dell'Hotel non è difficile capire da cosa derivi il nome del nuovo Rooftop: la vista di cui si gode è davvero una vista di Firenze a 360°.
Le terrazze sono due: la Pool & Solarium Terrace, nella quale si trova una bellissima piscina illuminata, la sera, da luci ad effetto cromoterapico e la Chiostri Terrace, così vicina alla facciata della chiesa di Santa Maria Novella che sembra quasi di poterla toccare.
Sulla Chiostri Terrace si trova il Rooftop Bar 360 e qui si può godere, oltre che del panorama mozzafiato, dell'ottimo aperitivo pre-dinner che deve il nome Time for Tapas alle innumerevoli tapas create dallo Chef Sandro Pedica. Studiate nei minimi dettagli per soddisfare vista e palato, le tapas sono una sintesi perfetta di sapori, profumi e colori ogni giorno diversi.
Qualche esempio? Una inusuale e buonissima crema di melone con code di gambero, una delicatissima mousse di ricotta tartufata con verdure croccanti e ancora il sushi di pesce con soia e zenzero.
Potrete andare ogni sera per una settimana e non troverete mai le stesse! Provare per credere.
It's Time for Tapas tutte le sere dalle 18.30 alle 21.00.
La Pool & Solarium Terrace è ad uso esclusivo degli ospiti fino alle 18.30. A seguire è possibile assaporare il proprio aperitivo sui lettini a bordo piscina.
La Chiostri Terrace e quindi il Rooftop Bar 360 sono a disposizione anche dei non clienti dalle 11.00 alle 24.00 e ospitano dalle 18.30 alle 21.00 l'aperitivo pre-dinner Time for Tapas.
Il Bar rimane aperto per il dopo-cena fino alle 24.00.
La novità di quest'anno è legata anche alla possibilità di prenotare il proprio tavolo nella Chiostri Terrace contattando l'hotel al numero 055 27230 o inviando una mail a info@grandhotelminerva.com