Tenute del Cabreo: un'estate ricca di eventi
A Greve in Chianti, nel cuore delle Tenute del Cabreo, la famiglia Folonari lancia esperienze per vivere il sogno toscano. Le Tenute del Cabreo sono infatti un vero e proprio microcosmo, che unisce la cultura del vino con la tradizione dell'ospitalità presso i Relais del Cabreo.
Il Ristorante Cabreo sarà a breve protagonista di tre cene conviviali alla scoperta del territorio, tra calici e proposte gastronomiche dello chef. Gli ospiti potranno degustare i vini delle Tenute Folonari e assaporare i piatti che uniscono innovazione e tradizione.
I Segreti del Cabreo sarà il tema delle tre cene conviviali che si terranno nei mesi di agosto, settembre e ottobre, pensate per celebrare il gusto, la condivisione e la tradizione enogastronomica toscana, tra calici di etichette "segrete" e piatti d’autore.
Il primo appuntamento è in programma sabato 23 agosto al Ristorante Cabreo con un menu originale di pesce a tre portate, accompagnato da un calice a persona tra i vini proposti in abbinamento per ogni portata. A rendere speciale ogni appuntamento, un “vino segreto” delle Tenute del Cabreo, una rarità enologica che verrà condivisa con gli ospiti della serata. Le cene gourmet hanno un costo di € 85 a persona.
I segreti del Cabreo seguiranno la terza edizione di Calici Sotto le Stelle, l’evento che ogni anno raccoglie grande successo di pubblico e che si terrà domenica 10 agosto nella storica Tenuta di Nozzole con una degustazione di più di dieci etichette.
Per informazioni e prenotazioni, è possibile scrivere a cabreoristorante@gmail.com o telefonare al numero +39 3762035714.