Lavoro, Coop assume ecco come e dove inviare i curriculum

Redazione Nove da Firenze

Unicoop Firenze ricerca 25 figure che intendono avviare un percorso di crescita verso il ruolo di Capo Reparto, prevalentemente sui reparti freschissimi come macelleria, pescheria, ortofrutta, gastronomia, forneria.CURRICULUM ONLINE

Si tratta di un progetto finalizzato all’inserimento di profili che, attraverso percorsi graduali e mirati, possano maturare le competenze e i valori che il ruolo di Capo reparto esprime nell’assetto organizzativo dell’impresa.

Il ruolo prevede la responsabilità di gestire ed allenare il proprio gruppo di lavoro, organizzare il reparto e presidiare gli indicatori economici dello stesso, attraverso una visione d’insieme e un approccio votato al coinvolgimento del gruppo che valorizzi e garantisca la soddisfazione del socio/cliente.

I requisiti richiesti per partecipare alla selezione sono: interesse per l’area commerciale e la vendita nella grande distribuzione, preferibilmente per il settore dei prodotti freschi; diploma di scuola superiore e/o laurea triennale e/o specialistica (quest’ultime costituiscono requisito preferenziale); disponibilità alla mobilità nella regione Toscana; domicilio in una delle seguenti province: Firenze, Siena, Pisa, Lucca, Prato, Arezzo, Pistoia.