Consigli per una colazione equilibrata, sana e nutriente

Redazione Nove da Firenze

26 giugno 2025 - All'interno del progetto europeo FEAST (Food systems that support transitions to hEalthy and And Sustainable dieTs) che mira a supportare i sistemi alimentari europei nell’abbracciare azioni sane e sostenibili per l’individuo, la comunità e l’ambiente, l'Azienda USL Toscana nord ovest ha realizzato un video-viaggio in tre tappe nel mondo dell'alimentazione, guidato dalla nutrizionista del Living Lab Toscano Francesca Milani, realizzato dall’unità funzionale Cure primarie della Zona distretto Piana di Lucca insieme alla struttura di Comunicazione, che fornisce consigli per mangiare meglio e per rispondere alle domande più frequenti in tema di alimentazione, in modo semplice, scientifico e con esempi pratici.

Nel secondo episodio - che può essere visualizzato sul canale YouTube dell'Azienda USL Toscana nord ovest al seguente link https://youtu.be/TmqOYCvawdI- si parla di come iniziare bene la giornata creando una colazione nutriente, sana ed equilibrata.