Campo alla Sughera presenta una nuova ed esclusiva esperienza

Redazione Nove da Firenze

L’arrivo della primavera ha segnato la ripartenza della stagione delle visite e delle degustazioni anche a Campo alla Sughera, nel cuore di Bolgheri, e quest’anno ha portato con sé un’interessante novità.

È infatti ora attivo un progetto a cui l’azienda ha lavorato a lungo e che prevede un’esperienza di tour & tasting esclusiva ed innovativa di Realtà Virtuale: attraverso l’uso di visori di ultima generazione, i visitatori avranno la possibilità di immergersi nelle attività in vigna e in cantina e di vivere le fasi più delicate della vendemmia, quali la raccolta, la selezione dei grappoli e la caduta delle uve per gravità.

“Il canale Direct to Consumer per noi diventa sempre più strategico e prevediamo che nel medio termine rappresenterà una parte crescente del nostro fatturato. Questa nuova proposta va ad arricchire le varie esperienze di visite e degustazioni che abbiamo sviluppato negli ultimi anni e segue uno dei più importanti pilastri della nostra strategia: la Digitalisation” – racconta Tommaso Alessandri, Winery Director di Campo alla Sughera – “Il visitatore si ritroverà in vigna durante la fase di raccolta manuale e di prima selezione dei grappoli, per poi continuare l’esperienza nella sala ricevimento uve, dove verranno svelati gli altri due step di selezione.

Il tour digitale si concluderà in cantina dove si vedrà come le uve cadono per gravità nei tini di acciaio.”Un’esperienza unica, che consentirà agli ospiti di vivere a pieno tutte le attività che maggiormente connotano la filosofia produttiva di Campo alla Sughera, vocata al raggiungimento dell’eccellenza: il Paradigma della Perfezione.

A completare l’esperienza si aggiungono una visita guidata “reale” della tenuta tra vigne, cantina di vinificazione e barricaia, e la degustazione dei vini più pregiati dell’azienda:

Questa nuova proposta di tour & tasting si inserisce dunque nell’offerta di ospitalità di Campo alla Sughera, già ricca di proposte, a cui è possibile accedere su prenotazione. Proposte che mirano a fornire una conoscenza completa di questa realtà bolgherese e dei suoi vini, così come della passione che anima il team e che sta alla base di ogni decisione presa e di ogni tecnica che viene utilizzata in vigneto e in cantina.