La Toscana al Salone del Gusto di Torino

Redazione Nove da Firenze

E' giunta solo alla sua quarta edizione, ma già è riuscita ad accreditarsi come una delle più importanti rassegne enogastronomiche a livello mondiale, straordinaria kermesse dei piaceri della tavola, appuntamento da non perdere per quanti guardano alle produzioni di qualità, nella consapevolezza che sapori e tradizioni alimentari fanno parte a pieno titolo della cultura di un territorio. Parliamo del Salone del Gusto di Torino, il "villaggio globale" dell'enogastronomia di qualitàche Slow Food ripropone al Lingotto (24-28 ottobre), al cui interno la Toscana giocheràun ruolo da protagonista, forte anche della collaborazione che ha permesso di organizzare la prima edizione di Toscana Slow (manifestazione che si ripeterà con cadenza biennale, in alternanza proprio con il Salone del Gusto).
A Torino la Toscana parteciperà con tutta la ricchezza dei suoi prodotti tipici, con numerosi eventi, con vere e proprie sfide gastronomiche a cui non mancheràil sapore della rivalità di campanile, con numerosi testimonial (Giorgio Panariello, Alfredo Martini, Marco Columbro e numerosi altri).