La Sagra della cucina romana @Eataly Firenze

Solo dal 19 al 28 aprile saranno a menu piatti speciali, per gustare carbonara, amatriciana, maritozzi e altre bontà

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
14 aprile 2024 21:20
La Sagra della cucina romana @Eataly Firenze

Carbonara, cacio e pepe, amatriciana, maritozzo: la cucina romana arriva a Eataly Firenze. Per dieci giorni eccezionali, dal 19 e fino al 28 aprile, l’Eataly di via de’Martelli diventa un avanposto della tradizione gastronomica della capitale, con la Sagra della cucina romana. Speciali proposte in carta celebrano le grandi ricette della tradizione, amate a Roma ma molto apprezzate anche nel resto d’Italia: sarà l’occasione per assaggiare tante golosità e fare un viaggio di gusto.

Durante la Sagra della cucina romana, il menu del ristorante Pizza&Cucina si arricchisce di piatti a tema. Arrivano così la bruschetta ai carciofi freschi, pecorino e mentuccia, rigatoni cacio e pepe e alla carbonara e la pizza farcita all’amatriciana

Notizie correlate
In evidenza