Rubrica — In cucina

La Regola degli Chef

Lunedì 13 marzo la presentazione del libro presso la Cantina del Podere La Regola a Riparbella con cena "a 8 mani"


Presentazione del libro “La Regola degli Chef” - Un libro che non potrà mancare in ogni luogo di ristorazione e di cultura. E' “La Regola degli Chef” che sarà presentato presso la nuova Cantina del Podere La Regola a Riparbella, lunedì 13 marzo, con una cena a “8 mani” firmata da alcuni dei più importanti chef della Toscana. 

L'iniziativa editoriale nasce da un'idea dei fratelli Luca e Flavio Nuti, titolari della nota azienda vinicola della Costa Degli Etruschi ed è stata realizzata con la collaborazione dal giornalista Claudio Mollo. 

Il foto-libro presenta l’azienda e gli aspetti architettonici ed artistici della nuova cantina, interamente ecocompatibile ed ecosostenibile ed esprime l’eccellenza dell’arte enogastronomica toscana dove ad ogni vino biologico della cantina è stata abbinata una ricetta culinaria. L'appuntamento è in programma nella sala convegni, all’interno della nuova cantina, inaugurata da pochi mesi.

La serata si apre con la visita alla nuova cantina la cui Barriccaia è stata affrescata dall'artista Stefano Tonelli. 

La presentazione de “La Regola degli Chef” è fissata alle 20,15. A seguire la cena.

Programma 13 marzo 2017:

ore 17,30 accoglienza

ore 18.00 visita guidata della nuova cantina

ore 18.30 brindisi di benvenuto con selezione di vini e finger d'autore

ore 19.00 proiezione video ufficiale

ore 19.15 conferenza con presentazione degli chef partecipanti

ore 20.00 Presentazione libro

ore 20,30 Exclusive dinner

Podere La Regola, località Altagrada, srt 68 km 6,400

Riparbella (Pi)

www.laregola.com

In cucina — rubrica a cura di Stefania Guernieri

Stefania Guernieri

Stefania Guernieri — Giornalista professionista fiorentina, esperta di comunicazione digitale

E-mail: stefania.guernieri@gmail.com