Fiorentina, gran gioco ma con la Dea finisce 1-1

Atalanta in vantaggio nel primo tempo, pari di Cabral su rigore nella ripresa. Giovedì l'Europa

17 aprile 2023 22:55
PH Acf Fiorentina

Pari che va strettissimo a un'ottima Fiorentina che domina gioco, possesso e occasioni da goal. Sportiello tiene in partita la Dea con un paio di parate decisive in avvio contro Gonzalez e Cabral, prima del vantaggio di Mhaele che sfrutta una deviazione di Milenkovic per battere Terracciano nella seconda delle uniche due conclusioni verso la porta viola dei primi 45'. Ad inizio ripresa occasione per Nico Gonzalez e poi fallo di mani di Toloi che vale il penalty trasformato da Cabral. Ancora tanto gioco viola e ancora duello tra gli attaccanti viola e Sportiello che è decisivo soprattutto sul colpo di testa di Bonaventura, salvato con un riflesso sulla riga nel finale.

Finisce 1-1, ancora una prova convincente della squadra di Italiano e giovedì sfida al Poznan per andare in semifinale di Conference League