Cucina: alla Melbookstore presentazione del libro Menu per 4 stagioni

Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi, mercoledì 9 maggio 2012 (alle ore 18.00)

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
08 maggio 2012 22:23
Cucina: alla Melbookstore presentazione del libro Menu per 4 stagioni

Firenze, 8 maggio 2012– Sarà presentato mercoledì 9 maggio 2012 alle 18.00 a Firenze presso la Libreria Melbookstore (via de’ Cerretani, 16r) il libro di Cristina Cantini e Laetitia Carrega d’Ormesson Menu per 4 stagioni, edito da Polistampa. Interverranno Enrico Colle e Anna Evangelista, e saranno presenti le autrici. Il libro è uno sfavillante défilé di menu, quattro per ciascuna delle stagioni, completi, equilibrati, ben strutturati. Sotto gli auspici di Caterina de’ Medici, colei che legò Firenze e Parigi in un nodo di sapienza culinaria e di cultura del gusto, la prelibata essenza di ogni stagione dell’anno è tradotta in eccellenza gastronomica, senza mai perdere d’occhio però semplicità, concretezza, convenienza. Gherardo Del Lungo

Notizie correlate
In evidenza