Doppio Larrivey e Jeda: Cagliari-Livorno 3-0

Il Livorno esce sconfitto per 3-0 dall’anticipo del sabato pomeriggio giocato al “Sant’Elia” di Cagliari. La gara si è messa subito male per i ragazzi di Cosmi che già al secondo minuto erano sotto per una rete a causa di un colpo di testa di Larrivey.

16 gennaio 2010 21:42

Il Livorno esce sconfitto per 3-0 dall’anticipo del sabato pomeriggio giocato al “Sant’Elia” di Cagliari. La gara si è messa subito male per i ragazzi di Cosmi che già al secondo minuto erano sotto per una rete a causa di un colpo di testa di Larrivey. I labronici, scesi in campo con la seconda maglia bianca, specialmente nella prima frazione hanno provato in tutti i modi a recuperare, ma nella ripresa i sardi hanno trovato altre due reti con Larrivey e Jeda. Il colpo di testa iniziale di Larrivey trova impreparati i labronici, poi Lucarelli, Tavano e Mozart (con un bel tiro da fuori) cercano il pari ma senza fortuna.

Nella ripresa ancora un gol iniziale con Larrivey che trova un pallonetto da oltre trenta metri successivo ad una tempestiva uscita di De Lucia ed in fine il tris sardo con un colpo di testa ravvicinato di Jeda. Inutile l’ingresso di Candreva e Danilevicius il Livorno esce sconfitto e non trova il gol. Nel prossimo turno arrivano all’Ardenza gli azzurri partenopei dell’ex Mazzarri.