Calcio, serie A: Perugia-Fiorentina 2-2

11 marzo 2001 19:17

Giornata 22/ma: Lecce - Udinese 2 - 1 Inter - Verona 2 - 0 Parma - Bari ore 20,30 Roma - Brescia 3 - 1 Perugia - Fiorentina 2 - 2 Bologna - Lazio 2 - 0 Atalanta - Milan 1 - 1 Vicenza - Napoli 2 - 0 Juventus - Reggina 1 - 0 Termina 2-2 la sfida del ‘Renato Curi’ tra Perugia e Fiorentina. Umbri in vantaggio al 23’: cross di Liverani per la testa di Di Loreto. Raddoppio al 47’ del primo tempo: Liverani conquista palla al limite dell'area viola e supera Toldo con un rasoterra a fil di palo. Nella ripresa la Fiorentina in gol all’11’, con Di Livio che crossa per Chiesa che al volo insacca alla destra di Mazzantini. Al 21’ angolo di Chiesa e testa di Lassissi per il pareggio. Al 30’ Toldo ha parato un rigore calciato da Saudati.