Il vino e la cucina

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
15 febbraio 2000 19:24
Il vino e la cucina

Capire il vino per arrivare alla degustazione nel bicchiere e poterlo abbinare in maniera adeguata al cibo è l'obiettivo di 5 incontri di 3 ore a partire da lunedì 13 marzo (ore 20.30) presso la Fattoria dei Ragazzi - via dei Bassi 12 - ang. Via Canova). Quota di iscrizione £. 100.000. Iscrizioni: dal 28 febbraio al 4 marzo dalle ore 9.00 alle ore 13.00 presso la Fattoria dei Ragazzi. Tel. 055 7331367.
Un altro corso è dedicato alla cucina. Lo scopo del corso è quello di suggerire idee per una pratica gestione e realizzazione di piatti appetitosi, cucinati con ingredienti semplici e naturali, ma soprattutto facili e veloci.

Spesso gli impegni di ogni giorno impediscono di trovare il tempo sufficiente da dedicare ai fornelli e la cucina quotidiana è un grattacapo per chi deve mettere a tavola la famiglia. La lotta contro il tempo ci costringe alla monotonia dei piatti oppure ad acquistare cibi semilavorati o pronti che incidono sui costi e anche sulla qualità dei pasti che dobbiamo consumare ogni giorno. Quota di iscrizione £.100.000 per 4 incontri di 3 ore ciascuno da venerdì 10 marzo (ore 20.30). Le iscrizioni si effettuano dal 28 febbraio al 4 marzo presso la Fattoria dei Ragazzi (via dei Bassi 12 - ang.

via Canova) dalle ore 9.00 alle 13.00. Tel. 055 7331367.

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