Calcio, coppa Italia: La Fiorentina supera gli ottavi di finale. In serie B perde la Pistoiese nel recupero di Terni

16 dicembre 1999 00:19

La Fiorentina ha battuto per 2-0 il Perugia( all’andata aveva perduto per 1-0), qualificandosi per i quarti di finale della coppa Italia dove incontrerà il Venezia. La partita con gli umbri si è risolta nei primi dodici minuti di giuoco con le reti di Bressan, dopo solo 50 secondi, e di Chiesa al 12°. Per la serie B si è giocato il recupero Ternana-Pistoiese, incontro valido per la 14/ma giornata di andata. Gli umbri si sono aggiudicati il match per 1-0 grazie ad una rete di Servidei al 38° minuto del primo tempo. Da segnalare che nella ripresa i toscani hanno sprecato l’opportunità di pareggiare con Banchelli che ha fallito un calcio di rigore al 61°. In classifica la Pistoiese rimane al terzultimo posto, mentre la Ternana raggiunge il Treviso in settima posizione.