Tonfo viola a Belgrado, amichevole da incubo

Stella Rossa - Fiorentina finisce 5-0, tutto nel primo tempo

27 luglio 2023 03:37

Amichevole da incubo per la Fiorentina che a Belgrado prende 5 gol nella prima mezz'ora di gioco. Dopo la prima rete determinata da una leggerezza di Martinez Quarta, i viola sono rimasti tramortiti subendo gol a raffica.

La Stella rossa è già in forma dato che il campionato serbo inizierà domenica prossima.

Le formazioni ufficiali della gara tra Stella Rossa di Belgrado e Fiorentina.

FK CRVENA ZVEZDA: Glazer, Degenek, Ivanic, Stamenic, Olayinka, Krasso, Kangwa, Rodic, Bukari, Mijailovoic, Mitrovic All. Bachar Barak

FIORENTINA: Terracciano, Dodo, Biraghi, Martinez Quarta, Ranieri, Duncan, Mandragora, Sabiri, Jovic, Bonaventura, Ikone. All. Vincenzo Italiano

1' Inizia la gara al ‘Marakana’ di Belgrado.

8' Gol Stella Rossa. Olainka sigla il vantaggio per i padroni di casa.

10' Gol Stella Rossa. Ivanic scarica su Krasso che va al tiro per il 2-0 dei padroni di casa.

13' Olayinka segna il terzo goal dei serbi.

16' Reazione della Fiorentina con un tiro-cross insidioso di Biraghi allontanato dall'intervento del portiere avversario Glazer.

18' Occasione per Mandragora dopo un uno-due di Jovic, la conclusione del centrocampista viola viene intercettata da Glazer.

22' Gol Stella Rossa! Olaynka fa doppietta dopo una prima respinta corta di Terracciano.

27' Gol della Stella Rossa: Bukari dal dischetto realizza il quinto gol dei padroni di casa.

29' Ci prova Sabiri con una bella conclusione dalla distanza, para Glazer.

32' Occasione per Mandragora che va con il sinistro diretto in porta, pallone bloccato da Glazer.

41' Bonaventura serve Duncan per il tiro, pallone che si impenna sopra la traversa.

46' Inizia la seconda frazione di gara. Girandola di cambi nella Fiorentina: escono Terracciano, Biraghi, Martinez Quarta, Duncan, Sabiri e Jovic. Tocca a Cerofolini, Milenkovic, Parisi, Arthur, Kouamè e Cabral.

49' Ci prova Kouame con il tiro di potenza dopo aver evitato la marcatura avversaria, para con il pugno Glazer.

55' Bella accelerazione di Parisi. Fermato fallosamente conquista un calcio di punizione non finalizzato poi da Mandragora.

58' Altri due cambi nella Fiorentina: escono Bonaventura e Ikone, entrano in campo Castrovilli e Brekalo.

60' Cambi anche nella Stella Rossa, che sostituisce anche il portiere Glazer e anche gli autori di due gol segnati nel primo tempo come Ivanic e Bukari.

69' Tiro-cross da destra di Cabral che finisce tra le braccia del portiere.

72' Altro cambio nella Fiorentina: esce Dodô, va in campo Kayode.

73' Ammonito Lekovic per un intervento in ritardo su Kouame.

75' Kouame si mette in mostra e cerca Cabral in area, ma l'attaccante viola non trova il pallone.

88' Miracolo del portiere della Stella Rossa, che chiude lo specchio in uscita su Cabral

90' Al Marakana di Belgrado finisce 5-0 per la Stella Rossa.