Primavera, Viola a valanga sulla Juve

A Torino vittoria 5-1 per la Fiorentina con reti di Berti (2), Vigiani, Toci e Distefano

03 febbraio 2023 20:00

Gran partita della Fiorentina di Aquilani che sul campo dello Juventus Training Center di Torino, ha sconfitto i bianconeri con un punteggio clamoroso, 5-1 per i viola. La Fiorentina Primavera ha affrontato la Juventus, quarta in classifica con una grande voglia di fare la partita e l'ha fatta, eccome. Prestazione e goal per la squadra di Aquilani che esce dal campo con i tre punti e una vittoria larghissima che permette alla Fiorentina di superare la Juventus agguantando il quarto posto a 3 punto dalla Roma capolista.

Viola avanti 2-1 nei primi 25' di gioco grazie alle reti di Berti e Vigiani, accorcia le distanze Hasa su punizione. Nella ripresa bravo e veloce Toci ad anticipare la difesa bianconera e a saltare il portiere in uscita offrendo a Berti l'occasione per la doppietta personale. Al 73' Toci firma la quarta rete viola. Spettacolare anche la quinta rete con la discesa di Di Stefano che salta due difensori avversari e poi infila l'estremo juventino sul primo palo.

Juventus- Fiorentina 1-5, questo il finale a Vinovo.