Empoli torna in A dopo sei anni

L’ultima comparsata nel principale campionato di calcio porta la data della stagione 2007/2008. A certificare la promozione c’è il 2-0 sul Pescara.

Stefano
Stefano Romagnoli
31 maggio 2014 12:46

E’ fAttA, l’Empoli torna in A dopo sei anni. L’ultima comparsata nel principale campionato di calcio italiano porta la data della stagione 2007/2008. A certificare la promozione c’è il successo per 2-0 sul Pescara. Dopo una prima frazione terminata senza gol e poche emozioni, fra i minuti 25 e 29 della ripresa arrivano l’autogol di Di Francesco, figlio di quell’Eusebio che in azzurro vanta più di 100 presenze, e la rete firmata Tavano. Poi è solo festa. Sugli spalti. In campo, dopo il triplice fischio finale. In città. Adesso tutti in vacanza, o quasi. Perché la dirigenza dovrà allestire una squadra in grado di ben comportarsi fra i grandi. Lassù davanti Tavano e Maccarone fanno ancora la differenza, ma dovrà affiancarli qualcuno. Così come a centrocampo e in difesa serviranno degli innesti di qualità. Ma per il calciomercato ci sarà tempo.