Calcio: L’Arezzo non va oltre il pareggio, 1 a 1 a Bari

04 marzo 2007 11:51

L’Arezzo non va oltre il pareggio a Bari, 1 a 1 il risultato dopo che gli amaranto erano passati in vantaggio dopo appena due minuti con Floro Flores per essere riacciuffati a fine primo tempo da Tabbiani. C’è da mordersi le mani perchè i pugliesi appena un minuto dopo restavano in dieci per l’espulsione di Gervasoni ma l’Arezzo non ne approfittava ed anzi nel finale rischiava di subire una beffa che avrebbe avuto dell’incredibile. Mister Sarri in difesa riconferma Ranocchia con Conte che al rientro dalla squalifica si accomoda in panchina, sull’out sinistro di centrocampo c’è Croce, in mediana accanto a Di Donato giostra Bricca.

Per il resto non ci sono sorprese con Bremec tra i pali, davanti a lui Capelli , Terra, Ranocchia e Barbagli, i mediani sono Bricca e Di Donato , sugli esterni Bondi e Croce con Floro Flores in appoggio a Volpato. Dall’altra parte Materazzi alla prima stagionale sulla panchina dei galletti, dopo aver preso in settimana il posto dell’esonerato Maran, si presenta con Gillet in porta, difesa con Milani, Pianu, Belmonte e Scaglia , a centrocampo Tabbiani, Bellavista,Rajcic con Vignaroli e di Di Vicino a supporto dell’unica punta Sgrigna.

Si gioca in un San Nicola come da abitudine semideserto. L’Arezzo parte fortissimo e al 2’ va già in gol con Floro Flores con Volpato che dà il via all’azione servendo Bondi che tocca in mezzo per lo scugnizzo bravo a fulminare di sinistro il portiere. La partita appare in discesa per gli amaranto con un Bari che non riesce a reagire, vista la situazione Materazzi decide di cambiare schema , fuori il fantasista Di Vicino e dentro un difensore Gervasoni.Cambia poco con l’Arezzo che controlla agevolmente il vantaggio ma quando meno te lo aspetti arriva il pari pugliese firmato da Tabbiani che raccoglie una respinta della difesa aretina e batte Bremec con un preciso diagonale.

Passa appena un minuto ed il Bari resta in dieci, doccia anticipata per il neo entrato Gervasoni reo di aver rifilato una gomitata a Barbagli. Il terzino amaranto non ce la fa e al rientro in campo al suo posto c’è Sussi. L’Arezzo parte bene come nella prima frazione e Floro ha un paio di ottime occasioni ma bravissimo in entrambe le situazioni il portiere belga Gillet. Sembra che gli amaranto possano avere ragione degli avversari, nel frattempo ridisegnati da Materazzi (espulso anche lui) che si copre inserendo Strambelli al posto di Sgrigna, ma la squadra di Sarri quasi incredibilmente si spegne e non riesce più a farsi vedere dalle parti di Gillet.

Il tecnico valdarnese prova la carta Martinetti ma la mossa non produce gli effetti sperati. Anzi nel finale il giovane Baldassare grazia l’Arezzo sprecando un ottimo assist di Scaglia. Finisce uno a uno , solo un brodino per gli amaranto , per sperare nella salvezza partite di questo genere vanno assolutamente portate a casa. Bari : Gillet; Milani, Pianu, Belmonte, Scaglia; Tabbiani, Bellavista, Rajcic; Vignaroli(dal 25’ s.t. Baldassarre), Di Vicino(dal 27’ p.t. Gervasoni); Sgrigna(dal 4’ s.t.

Strambelli). In Panchina: Aldegani, Piccinni, Carozza, Cazzola. All. Giuseppe Materazzi. Arezzo : Bremec; Capelli, Ranocchia, Terra, Barbagli(dal 1’ s.t. Sussi); Bricca, Di Donato; Bondi(dal 23’ s.t. Martinetti), Floro Flores, Croce(dal 44’ s.t. Vigna); Volpato. In Panchina: Lanza, Conte, Roselli, Vigna, Cavagna. All. Maurizio Sarri. Marcatori: Floro Flores al 1’ p.t., Tabbiani al 41’ p.t. Ammoniti: Scaglia, Bellavista, Sgrigna , Barbagli, Martinetti , Volpato . Espulsi:Gervasoni al 42’ p.t.

e il tecnico Materazzi al 46’ p.t. Arbitro: Denis Salati di Trento. Assistenti: Buonocore – C. Rubino. Quarto Uomo Marco Ferraioli di Nocera Inferiore. Angoli: 5 a 2 per il Bari. Recupero p.t. 2’; s.t. 4’. [Alessandro Bianchi]