Torneo di Viareggio, Fiorentina ed Empoli agli ottavi

16 febbraio 2004 18:00

Oggi pomeriggio al Torneo di Viareggio è stato il turno della terza giornata per il girone 9 e 10, rispettivamente quello di Fiorentina ed Empoli. Oggi la Fiorentina ha affrontato a Viareggio i brasiliani del Capixaba mentre l'Empoli ha sfidato il Costarica United a Pontedera, ecco i commenti delle due gare:

FIORENTINA-CAPIXABA 3-0

FIORENTINA:Millemaggi, Acciai, Bambi, Magnanelli (83' Pellegrino), Bagarollo, Mucci, Zagaglioni, Sibilia, Covelli, Cerone (69' Spinetti), Sala (61' Arrigoni).

A disp.: Casini, Pacciani, Arrigoni, Pichler, De Montis. All.: Luciano Bruni.
CAPIXABA: Walter, Ricardo, Joao Carlos, Barone, Zanini, Jackson (55' Alonso), Leonardo, Andrè Lauff, Faioli, Jean Eler, Evandro. A disp.: Peterson, Giovane, Marcu, Patrck, Rogerio All.: Garcia Marcus.
ARBITRO: Baratta di Salerno
MARCATORI: 23' Sala, 66' Covelli, 84' Acciai.

Grande vittoria della Fiorentina contro i brasiliani del Capixaba, i viola di Bruni hanno così accesso agli ottavi del Torneo di Viareggio.

La Fiorentina ha dominato la partita realizzando tre goal, nel primo tempo con Sala, nella ripresa con Covelli e Acciai. Con questa vittoria gli uomini di Bruni salgono a sette punti e passano come prima del girone 9. I viola, dopo un giorno di riposo, saranno in campo per gli ottavi di finale che si disputeranno mercoledì 18 Febbraio, l'avversario uscirà stasera dal sorteggio.

GIRONE 9-Classifica: Fiorentina 7, Modena 4, Capixaba 3, Cameroon Doula 1.

EMPOLI-COSTARICA UNITED 2-2

MARCATORI: Tempini, Rebecca.

Ancora una buona prova per gli uomini di mister Pane, l'Empoli pareggia con il Costarica United per 2-2.

Gli azzurrini stanno disputando un ottimo torneo e con questo pareggio concludono a sette punti il girone 10 come prima della classe. Le reti degli uomini di Pane sono a firma Tempini e Rebecca. Anche per l'Empoli un giorno di riposo e poi l'impegno degli ottavi di finale mercoledì 18 Febbraio con l'avversario che si saprà con il sorteggio delle 19 di stasera.

GIRONE 10-Classifica: Empoli 7, Obilic 6, Bari 1, Costarica United 1