Calcio, serie C1: Pisa-Lucchese-2-1

19 novembre 2002 00:31

Il Pisa ha vinto il posticipo della 12/ma giornata del girone A della serie C1 superando in casa per 2-1 la Lucchese. Derby ben giuocato dalle due formazioni con ospiti in vantaggio con Deflorio, poi pareggio dei padroni di casa con un rigore di Ambrosi. Nella ripresa le due squadre hanno varie opportunità: i nerazzurri sprecano all'85/mo un'altro rigore con Ambrosi, penalty decretato dall'arbitro Romeo per un netto fallo di mano di Ferracuti, per lui cartellino rosso, quando la palla stava già varcando la linea di porta. Poi, al 90/mo, il da poco entrato Varricchio realizza la rete della vittoria che fa esplodere lo stadio Arena "Romeo Anconetani" di Pisa. Con questa affermazione la formazione di Simonelli è ad un solo punto dalla zona play-off, bassifondi di classifica, invece, per i rossoneri di Jaconi. Oltre 9000 persone hanno assistito al bel match disputato sotto una copiosa pioggia.