Montevarchi - Fiorentina 2-2

10 maggio 2002 11:38

Alla presenza di circa 600 spettatori un 2-2 la gara amichevole che al ‘Brilli Peri’ di Montevarchi opponeva ieri sera la Fiorentina alla formazione di serie C2.
Il Montevarchi, che proprio quest’anno festeggia i cento anni di vita, si presenta nella stessa formazione-base, Fiorentina schierata da Luciano Chiarugi è una formazione giovanissima con Fedeli, Guerri, Bartolucci, Fanasca e Crocetti in campo fin dal primo minuto di gioco; Tarozzi è il capitano. Al 40’ i rossoblù passano in vantaggio: su azione d’angolo, corta respinta della difesa viola e rimpallo fortunoso che permette a Vigna di presentarsi solo davanti a Taglialatela e di superarlo in uscita.
Nel secondo tempo Gonzalez che costringe il portiere ad una difficile deviazione: sugli sviluppi dell’azione cross per la testa di Crocetti che dal limite dell’area piccola depone la palla nell’angolo alla sinistra dell’estremo difensore rossoblù.

Con il trascorrere dei minuti la gara perde di vivacità ma al 18’ è Belluomimi a ravvivarla con un poderoso stacco di testa che nonostante la deviazione in extremis di Cassano riporta il Montevarchi in vantaggio. L’ultima emozione della serata a otto minuti dal termine quando l’attacco-baby della Fiorentina confezione la rete del definitivo 2-2. Cross dalla destra di Sibilia e preciso colpo di testa di Marrazzo che supera l’incolpevole Brandi.

Montevarchi: Adami (Brandi dal 1’ st), Galeotti (La Bruna dal 1’ st), Contadini, Tomei (Rosati dal 1’ st, Cacioli dal 17’ st), Rocchini, Belluomimi, Vigna (Fatichi dal 28’ st), Mocarelli (Giornali dal 35’ st), Saboga, Bonacci (Migliacci dal 16’ st), Biagi.

All. Filippi
Fiorentina: Taglialatela (Cassano dal 1’ st), Tarozzi, Fedeli, Guerri, Bartolucci (De Cristofano dal 1’st), Amaral, Rossi (Brancaccio dal 1’ st), Gonzalez, Fanasca (Marrazzo dal 1’ st), Agostini, Crocetti (Sibilia dal 12’ st). All. Chiarugi
Arbitro: Ponzalli di Firenze