Calcio: Fiorentina-Torino-1-1, Lucchese-Pisa-2-2

31 ottobre 1999 00:55

Grazie ad una rete di Balbo la Fiorentina pareggia al 90° minuto, in casa contro il Torino, ed evita la quarta sconfitta consecutiva in campionato. Sulle sorti dell’incontro pesa il rigore tirato fuori da Batistuta nel secondo tempo quando si era ancora sullo 0-0. Per i granata rete del giovane Sommese. In classifica i viola sono a nove punti, comanda la Lazio con diciotto. Per la coppa Italia di serie C è terminato 2-2 il derby di Lucca tra i padroni di casa e il Pisa, partita valida per il ritorno dei sedicesimi di finale. I nerazzurri, grazie all’1-0 nel primo incontro, si sono qualificati per gli ottavi di finale dove dovranno vedersela contro la Carrarese. Le partite di andata si giocheranno mercoledì 24 novembre, quelle di ritorno mercoledì 8 dicembre( deciderà il sorteggio chi giocherà la prima sfida in casa).