White Hart Lane: ottavi in bilico per il Tottenham

Giovedi sera da ricordare in Europa League. Sette punti a Borja Valero per una ferita

20 febbraio 2015 13:49

Il calciatore nel corso dell'incontro di Europa league contro il Tottenham, in uno scontro di gioco, ha riportato una ferita lacero-contusiva al malleolo tibiale, suturata al termine della gara con sette punti. Per il resto un giovedi sera da ricordare per la FIorentina che esce a testa alta dal White Hart Lane dove ha pareggiato 1-1 con il Tottenham

Eppure Soldado aveva colpito dopo appena sei minuti con un ottimo tiro al volo al culmine di una difficilissima fase iniziale, ma la Fiorentina ha saputo pareggiare dopo mezz'ora grazie al difensore Jose Maria Basanta, e ora ha una prospettiva più serena per il ritorno in settimana a Firenze. I Viola hanno avuto solo due veri tentativi in porta nei 90 minuti rispetto ai sette degli Inglesi, ma, dopo aver dominato gli ultimi 30 minuti del primo tempo, nel secondo non hanno messo in grado gli avversari di giocare con fluidità.